关于建立共享汉语口语语料库的设想

本文由 动态语法2007-06-07 发表於 "口语语料库" 讨论区

  1. 回复: 关于建立共享汉语口语语料库的设想

    支持!!!
     
  2. 回复: 关于建立共享汉语口语语料库的设想

    我是一名高 校 老 师 , 正 在 做 一 个 学 校 的 项 目 , 是 关 于 “ 陕 北 方 言 语 料 库 ”的 建 设 , 一 定 支 持 这 个 项 目 。 建 议 ; 一 是 尽 快 组 织 起 一 个 团 队 , 人 员 构 成 首 先 是 地 域 。 二 是 建 立 一 个 泛 组 织 机 构 , 统 一 协 调 这 个 工 程 。 三 是 实 施 方 案 , 既 然 是 一 个 项 目 , 就 应 当 按 一 个 项 目 的 要 求 来 做 , 请 有 这 方 面 经 验 的 人 来 做 这 个 工 作 。

    我 的 联 系 方 式 QQ: 18806603, 加 我 请 说 明 语 料 库 建 设 。 咱 们 组 织 一 个 群 就 好 办 好 了 。
     
  3. MR_datum

    MR_datum 多语言语音语料库 点通

    回复: 关于建立共享汉语口语语料库的设想

    我们这边,少数民族语言和普通话有,方言暂时还真没开始建设
     
  4. 回复: 关于建立共享汉语口语语料库的设想

    We can probably follow the CHILDES model.

     
  5. joe

    joe 初级会员

    回复: 关于建立共享汉语口语语料库的设想

    这个倡议是3年前提出来的,不知有没有实质性的进展?
     
  6. 不知现在有人在做这个吗?