lly5800的最近内容

  1. L

    分享:一个有不少语料库研究的文章的杂志Journal of English Linguistics

    回复: 分享:一个有不少语料库研究的文章的杂志Journal of English Linguistics 亲,给我也发一份吧,多谢,嘿嘿。lly5800@yahoo.com.cn
  2. L

    跪求 BFSU collocator 的简介

    回复: 跪求 BFSU collocator 的简介 看到了 嘿嘿 谢谢您哦!!
  3. L

    跪求 BFSU collocator 的简介

    很高兴在 语料库应用教程 中看到BFSU collocator 这个软件,我的毕业论文中需要写它的简介,可是我找不到哦,请各位帮帮忙,不胜感激!!
  4. L

    语料库术语汇编:欢迎增补、批评指正Bilingual corpus linguistics glossary

    回复: 语料库术语汇编:欢迎增补、批评指正Bilingual corpus linguistics glossary 有了这个方便了好多,谢谢许博士!!!
顶部