pig wei的最近内容

  1. P

    下载COCA-50万词-词表 + 5万词lemma列表

    回复: 免费!免费!免费下载COCA-50万词-词表 + 5万词lemma列表 问题同上,是不是要变成txt文本格式才可以?
  2. P

    有人用过COCA吗?

    回复: 有人用过COCA吗? 您好,是这样的,我要检索一个词在CLEC和COCA的不同搭配并计算出相应的Z值和MI值,那么首先要搜到词频数再一步步的用Excel进行计算,可是就像您说的不能用本机的检索软件去分析在线语料库,那具体下一步该怎么做呢,非常感谢能给予指导
  3. P

    Davies, Mark. 2005年发的期刊搜不到啊

    拜托各位,Davies, Mark. 2005 年在International Journal of Corpus Linguistics发表的The advantage of using relational data-base for large corpora speed, advanced queries, and unlimited annotation 这篇文章在很多期刊网站怎么样都搜不到,如果有的话提供出来不胜感激(因为论文需要,很多国内文章关于COCA的都是将此作为一个重要参考)
  4. P

    有人用过COCA吗?

    回复: 有人用过COCA吗? 最近也在用COCA,可是不清楚怎么用检索软件分析在线语料库,跪求指教,越细越好:)
顶部