cissy van的最近内容

  1. C

    送虎年-《红楼梦》《西游记》《三国演义》都有了。

    回复: 送虎年-《红楼梦》《西游记》《三国演义》都有了。 谢谢孙老师的无私奉献!:)
  2. C

    菜鸟求助红楼梦语料库

    回复: 菜鸟求助红楼梦语料库 谢谢volfer老师:)
  3. C

    laohong老师您好:)我是前段时间和您发过邮件的北京第二外国语学院的范亚茜。之前的邮件因为着急未免有些失敬,希望老师不要介意。很佩服老师所做的语料库,谢谢老师能够给广大的英语爱好者,包括我,...

    laohong老师您好:)我是前段时间和您发过邮件的北京第二外国语学院的范亚茜。之前的邮件因为着急未免有些失敬,希望老师不要介意。很佩服老师所做的语料库,谢谢老师能够给广大的英语爱好者,包括我,提供这么一个宝贵的语料库。在导师的大力推荐下我很希望能够采用您的语料库进行红楼梦的翻译研究。希望老师能多多包涵。Early reply will be highly appreciated :)
  4. C

    菜鸟求助红楼梦语料库

    老师们好我是一名英语专业的大四学生。想做一篇红楼梦翻译的论文。老师向我推荐了laohong的语料库,但是之前要求full acess未果,近日和laohong发了邮件也没有得到答复。希望各位老师能够告诉我该怎么样才能得到full acess或是和laohong取得联系。万分感谢!
顶部