maggiemsw的最近内容

  1. M

    关于UAM Corpus Tool标注评价系统的问题

    回复: 关于UAM Corpus Tool标注评价系统的问题 还有一个问题是,我想做英汉文本的对比分析,在这个软件中是不是不能编出英汉两个schema,进行对比呀? 为何要用英汉两个schema呢?用同一个schema,英汉语料分作两个project。要比较的是两个语料库标注后的统计结果。 我试过了,分作两个project后,这两个project是无法连通的,请教老师:那如何对比英汉文本呢??
  2. M

    UAM corpus tool使用中碰到的问题

    回复: UAM corpus tool使用中碰到的问题 再次请教各位老师,能否指点如何用UAM corpus tool 比较two datasets??感激不尽!!
  3. M

    UAM corpus tool使用中碰到的问题

    回复: UAM corpus tool使用中碰到的问题 thanks, but i still want to know how to compare two datasets in the UAM corpus tool as i have finished half of my work under the assistance of UAM corpus tool, i don't want to undo it since the deadline is approaching.
  4. M

    UAM corpus tool使用中碰到的问题

    回复: UAM corpus tool使用中碰到的问题 感谢您的指点!但我还有一个问题: 我的论文语料中有中英文语料,如果我想要对比英文语料和中文语料在engagement system分布上的不同,我该如何做呢?我试过把中英文语料放进两个project里,还试过用两个scheme去分别标注中英文语料,但都没办法进行比较,求大师指点!
  5. M

    UAM corpus tool使用中碰到的问题

    请问各位老师,我在用UAM corpus tool统计我的毕业论文语料时(所用的理论是评价理论),我点击“statistic"按钮分析标注后的语料(是global counting部分),为什么显示的结果里面engagement type, expand type, contract type (以及更细分类如disclaim type等)的总数一样呢?按理说engagement type的总数应该是expand type和contract type的总和才对啊,我实在是搞不懂哪里操作出现了问题。现在论文进展卡在这里,十分着急!!!恳请熟悉这个软件的老师给予帮助,我先在这里谢谢大家了!!!
  6. M

    关于UAM Corpus Tool标注评价系统的问题

    回复: 关于UAM Corpus Tool标注评价系统的问题 请问老师,为什么我分析出来的结果(global counting)里面,engagement type, contract type, expand type等显示总数目的那一栏里的数据都是一样的呢?我看别人分析出来的都不是这样啊,请问老师知道我到底是在哪里出错了吗??急求老师帮忙!先谢过了
  7. M

    基于1亿词的Reuters Corpus语料库的3个频率表

    回复: 基于1亿词的Reuters Corpus语料库的3个频率表 你好,请问老师你对UAM corpus tool这个软件熟悉吗?我在应用这个软件过程中出现了一些问题,不知道老师你可否帮忙解决?
顶部