fountainli的最近内容

  1. F

    求文献Biber,D.& Finegan,E.Styles of Stance in English,谢谢

    楼上各位需要本篇文献的朋友,请查收你们留的邮箱,我已发给你们,供研究使用。
  2. F

    缅怀 Dr Richard Xiao 肖忠华教授

    沉痛悼念肖教授!有几天没有来这里看了,今天一来,居然发现肖教授仙逝的噩耗。虽然不曾见过先生,但肖教授在学术上的造诣和论坛里的表现令我十分敬佩。May Professor Xiao rest in peace in Heaven.
  3. F

    求转述有关的 论文

    第二篇文献你提供的名称有误,引用时请更正。
  4. F

    求转述有关的 论文

    Ok, please check your email and keep the papers for your personal use.
  5. F

    Sinclair (2005) Document relativity. Manuscript. Tuscan Word Centre, Italy

    回复: Sinclair (2005) Document relativity. Manuscript. Tuscan Word Centre, Italy 这种没出版的手稿基本上只有作者本人有了。
  6. F

    这年代帮个人都挨骂,帮人不如帮只狗!

    回复: 这年代帮个人都挨骂,帮人不如帮只狗! 理解楼主的感慨。熟悉本论坛的朋友一定知道我帮助过不少求助文献的朋友,可是也遇到了同楼主类似的问题。所以,现在见到求助的帖子,想管又不想管。
  7. F

    请教一个统计分析问题

    回复: 请教一个统计分析问题 Hi, Dr. Xiao, I think, perhaps, the last category mentioned above is "ICE-SIN". Frequency of the inflectional form in ICE-GB: a Frequency of the inflectional form in ICE-SIN: b Frequency of the periphrastic form in ICE-GB: c Frequency of the periphrastic form in ICE-SIN: d
  8. F

    求 English corpus linguistics Karin Aijmer and Bengt Altenberg (Eds.).

    回复: 求 English corpus linguistics Karin Aijmer and Bengt Altenberg (Eds.). 全书搜出来的perspective都不符合定义的样式。 你提供的信息太少。
  9. F

    求 English corpus linguistics Karin Aijmer and Bengt Altenberg (Eds.).

    回复: 求 English corpus linguistics Karin Aijmer and Bengt Altenberg (Eds.). 求助时请提供详细信息。文献做不好,文章也写不好。
  10. F

    求助文章!

    回复: 求助文章! the named article sent to designated email address.
  11. F

    求助一篇PQDT

    回复: 求助一篇PQDT 按说应该能查到的,可是确实没有查到。估计我这个权限没有见买你这个学科的。
  12. F

    求助一篇PQDT

    回复: 求助一篇PQDT 今天试了一下,可以登录,也可以打开网页了,但是没有你要的这篇文章。
  13. F

    求助一篇PQDT

    回复: 求助一篇PQDT 不知道怎么回事,我能登录进去,但是检索页面没有反应。
  14. F

    求助一篇PQDT

    回复: 求助一篇PQDT 你需要提供文章的名称,光是ID号不行,检索时网页不动。
顶部