seanxpq的最近内容

  1. seanxpq

    求助文献“语义韵:批评性评价”

    回复: 求助文献“语义韵:批评性评价” http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14004277.html 是这个吗?
  2. seanxpq

    求助文献“语义韵:批评性评价”

    回复: 求助文献“语义韵:批评性评价” 同求此书,烦请邮seanxpq@qq.com或给个下载链接,谢谢!
  3. seanxpq

    请教各位老师,LOCNESS中有乱码

    回复: 请教各位老师,LOCNESS中有乱码 可能是你电脑上的txt的格式-字体需要调整一下。可以尝试着选择times new roman或其他字体试试。
  4. seanxpq

    Metadata_Encoder2语料库文本元信息标注辅助工具2.0版

    回复: Metadata_Encoder2语料库文本元信息标注辅助工具2.0版 谢谢许博!正则式还可以替换为一大堆信息啊。
  5. seanxpq

    Metadata_Encoder2语料库文本元信息标注辅助工具2.0版

    回复: Metadata_Encoder2语料库文本元信息标注辅助工具2.0版 谢谢许博的分享。 该软件似乎每次只能读入一个TXT文本并附上Metadata,不知道有什么办法能给多个文本一次性附上相同的Metadata呢? 请大家赐教!
  6. seanxpq

    Release of a new learner corpus: ICCI

    回复: Release of a new learner corpus: ICCI 谢谢许博分享!谢谢TONO教授的慷慨!
  7. seanxpq

    求四六级语料库

    回复: 求四六级语料库 自己搜集历年考试题、做一个啊,也花不了2个小时。
  8. seanxpq

    BFSU Sentence Collector 1.0 基于语料库的英语例句提取工具

    回复: BFSU Sentence Collector 1.0 基于语料库的英语例句提取工具 Thanks to you all for your contributions and generosity!
  9. seanxpq

    BFSU Sentence Collector 1.0 基于语料库的英语例句提取工具

    回复: BFSU Sentence Collector 1.0 基于语料库的英语例句提取工具 不知可否讲讲Idx文件是如何生成的呢?;) 谢谢。
  10. seanxpq

    求去标注赋码的工具~

    回复: 求去标注赋码的工具~ :D
  11. seanxpq

    WS检索treetagger标注文件

    回复: WS检索treetagger标注文件 你要说清楚你是怎么样操作的才可能会有人回复的。
  12. seanxpq

    急求:没有经过词性赋码的Brown Corpus

    回复: 急求:没有经过词性赋码的Brown Corpus dingo.sbs.arizona.edu/~hammond/ling696f-sp03/browncorpus.txt
  13. seanxpq

    字典检索求助

    回复: 字典检索求助 OALD 8th edition has the option of searching only for nouns or any POS.
  14. seanxpq

    字典检索求助

    回复: 字典检索求助 朗文里面的名词和别的词典里的有什么不同吗?和一篇文章中赋码得来的名词有什么不同吗?又 和词表中的名词比呢? http://ucrel.lancs.ac.uk/bncfreq/flists.html
  15. seanxpq

    High frequency collocations and second language learning

    回复: High frequency collocations and second language learning Thanks a lot!
顶部