Haiyang Ai
注册日期
被赞次数
7

个人近况 Latest activity 已发表的讯息 关於

  • 你好,海洋老师,我是新注册的会员weby,我来自广东外语外贸大学,是一名研究生。我们团队最近在搭建CQPWeb语料查询工具,但是在语料导入方面搞不懂具体的输入文件格式要求是怎么样的,还有那些S-attribute和P-attribute怎么设置,请问海老师您这边有关于这方面的资料可以分享嘛?
    haiyang你好!我想咨询你一个问题,我想对比SWECCL中口语部分和SBCSAE的口语,你觉得这两个语料库有可比性吗,比如说在主题等方面。麻烦了,谢谢!
    Hi, I cannot get access to new york times corpus. And the website is said to be 'corpus.nytimes.com'. Do U know the reason? Please help me!!Tank U !
    您好,请问有没有关于China English Corpus of China Daily的语料库?您知道网址吗?
    您好!我还没有权限下载某些资料,我是语言学方向研究语料库的学生,已经注册了,可以激活我的用户---"dengliyu" 吗?好多问题急于请教你们,谢谢您哦!
  • 正在加载…
  • 正在加载…
  • 正在加载…
顶部